Elefantes africanos

Colaboradores



¡Peso pesado!

Los elefantes africanos son los mamíferos terrestres más pesados del mundo.

Los elefantes macho pueden pesar más de 7 toneladas y media.

También su longitud y su altura llaman la atención: pueden medir 7 metros de largo y más de 4 metros de alto hasta los hombros.


Siguiente